Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Совместная жизнь до свадьбы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 09:08     #10
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
знаю только про 2 пары: первые (вместе прожили 8 лет до свадьбы и 1-1,5 после) рождение ребенка... папаша не выдержал и дрпанул в неизвестном направлении... а как ребенка ждали...
вторые - жена захотела выйти на работу, а муж не пускал и тп, и тп, и тп... после 15 (13 до свадьбы) лет совместной жизни не сошлись характерами...
у остальных подробностей не знаю, но и сроки проживания до свадьбы небольшие: 1-2 года...

про Ваше мнение согласна - на то оно и Ваше... но Вы как я понимаю еще замуж не вышли?
а мне кажется, когща люлди так долго вместе... здесь они не сошлись характерами на 13-16 годах совместной жизни.. а наверное скорее разошлись характерами под влиянием обстоятельств.. не
справились с новыми обстоятельствами и прочее
с другой стороны...
ведь согласитесь... ведь пара вместе 13 лет.. ну что девушка только на 13 год поняла.. что муж не
видит ее как профессионала... а только как домохозяйку и не уступает ей в ее желании найти работу.. ну не вдруг же это на 13 год открылось

опять же.. для многих рождение ребенка это испытание.. и не все его выдерживают.. вне зависимости... год они жили вместе до ребенка.. или 8 лет

ИМХо у вех все по-разному.... но может в этих парах дело не в штампе... а в других обстоятельствах?
ну это лишь предположение)