Вчера вечером детя покормила,он уснул-я пошла скорее ужин готовить,кот лежал сбоку у ребенка. Через 10 минут слышу дикий рев... Прилетаю-вижу- деть спит,но во сне орет- ох уж эти нам зубы!!!- а кот где лежал,там и лежит,только голову поднял и глаза по 5 копеек- типа это не я! Я его не трогал! Жаль,что не сфотала этот момент- полумрак такой,и черный кот со светящимися огромными глазами.
Сейчас вот Апельсин вроде проснулся,но он сытый,и памп поменяный,как уснет- пойду волосы хной укреплять. Интересно,что получится? Но в любом случае,муж категорически против,чтобы я стриглась,а волосы того... лезут как во время линьки. А вдруг хна поможет?
А еще когда я ем,а он на ручках сидит,то он жадно провожает каждую ложку и пытается выхватить,и в рот-как галчонок заглядывает-так смешно!
А еще он меня вчера за подбородок укусил-достаточно больно,он внезапно закричал,я его подхватила на ручки,он обеими ручками мне в волосы вцепился и укусил с таким рычанием! И мне больно было,и его жалко,и смешно-таком маленький,а такой злючка. Но пока все это списываю на зубы
|