Цитата:
Сообщение от Лисена
Доброе утро)))
Данечку с ДНЮШЕЧКОЙ(прошедшей)
Привет)) Добро пожаловать))
Такая красатулечка  ,а глазки суперские
У Никитки имхо переборчик... 
Андрюха умничка
Юль у меня твоя цитатка пропала: Поильник у нас авентовский непроливайка,там пластмассовый носик и тянуть в себя надо.Научилась сама както))
|
А мы о такой зубы чешем. Нам нравится больше Нуби, тока он огроменный для нашей руки.
[quote=Мамочка Егорки;17617751]
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Поздравляем! Ну и как вам и то и другое? А я вот думаю, может продать свой манеж, совсем мы им не пользуемся.  
У нас таже фигня, стоит пылится. А продавать вроде жалко, а вдруг? Мы с братом у мамы погодки, рук не хватало все время, так она только манежом и спасалась. Так что может еще и пригодится?Мы покупали манеж-кровать, чтоб на даче было в чем спать.
|
Не не продавай. Манеж кровать может пригодится, особенно если складной, вот поедите куда и с собой возьмете. Я честно пожалела что купила обычный. Мы в СВ ехали, было бы куда поставить эу кровать-манеж. Обычный не влез бы.
Цитата:
Сообщение от alexandria
Приветик  я все с телефона вам пишу, пока Шебур у титьки спит, поэтому без цитат.
Всех у кого сегодня днюшки поздраляем! Болеющих вроде нет, но подержу на всякий@@@@@@@@@
У нас ночка прошла так себе, подвывал во сне, пару раз даже прошлось брать на руки качать, это жесть с  кажу я вам, и как мамочки без титьки справляются?!!! Но есть хорошие новости - температура спала, но капризулит немного  если у нас так все зубы будут лезть, то придется запасаться успокоительными, для мамаши естественно.
|
Нормально, как и все справляемся. Не сиську, бутылку в зубы или с молоком или с чаем-соком. Соску смазанную дентиноксом или чем еще. Ну в критичных случаях, на руки, потом ложусь, она у меня на груди засыпает и я ее около себя в спецподушку укладываю, прикрываю одеялкой и мы почти в обнимку до утра. ИМХО, считаю что когда режутся зубы или ребенок болеет нужно ложить рядом с собой спать. Отвыкания от кроватки пока не наблюдаю. Большую часть времени она все-таки там спит.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Юль, а чего с опытными мамами-то говорить?  Я знаю, что в прививках содержится ртуть и аллюминий (про канцерогены вообще молчу, там это, по-моему, самый безобидный компонент  ) и они разрушают мозг, находясь в нем еще долгое время после прививки.
Вот это правильно, полностью с тобой согласна! 
|
А откуда ты это знаешь? Ты что работала в фармации?
Вообще я прожила с одной прививкой под лопатку. не момню че это за прививка, ну и с мантой ежегодной. И ничего, никогда ничем не болела, только ветрянкой в 2 года.
А сестра привитая, по-моему чем тока не болела.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Гы-гы, представила его выражение лица.
Девочки чем спорить, мы объективно подойдите. У нас в феврале все выходные - это чей-то ДР.
Как правило 2-3, а то иногда и 9 человек. Так что думайте-думайте. Я сразу была склонная к началу марта. Но выходной - это седьмое. Надо думать.