Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 00:13     #13195
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Нам сегодня на лекции врач говорила, что все это бред, про то, что ребенок в родах может повернуться. Только до. Потому что опущение живота, это когда голова ребенка опускается к тазу и прижимаеться. Там ему уже никак просто не повернуться, никуда.
ага, всё верно, если голова вставилась, никуда она не денется даже по ощущениям понятно
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Он у меня вообще-то хороший. Убоки по дому я не касаюсь. НЕ мою полы, зеркала, окана, туалет, ванну. Все он.
Но когда беременная работала он еще иногда и посуду намывал, с готовкой что-то помогал. А теперь я дома, он и не хочет. А по дому как делала, так и делает. Это я совсем обнаглела? Хотя все равно обидно, гормоны, наверное...

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ну, лично я обнаглела совсем: раз в сутки намываю посуду. Раз в день завариваю чай в большом заварочнике (это моя святая обязанность). Иногда мою горшок за кошкой. Все остальное свалила на мужа. Но с клятвенным обещанием, через месяц после родов начать возвращать себе постепенно домашние обязанности. Муж вполне все понял и принял.

я начинаю завидовать... может мне тоже обнаглеть? мне муж помогает, конечно, что надо, но я обычно как-то прошу, когда уже силы мои на исходе. А так мне совесть не позволяет, он и так вкалывает на работе, если ещё дома напрягать, совсем развалится
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Привет! Я на минуту.
Съездила на фотоссесию к Илье. КЛАССНО! ФОТКИ -завтра или позже, не обессудьте...
Спина болит ужасно, не знаю почки это или нет. У врача была -правда с утра только ныло чуть-чуть, а сейчас С двух сторон болит и почти постоянно! пока возращалась от Ильи -думала сдохну!
Может выйду сюда, правда поздно -муж за комп просится...
Я, я жду фотки оченьочень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я готова даже пару часов подождатьи как прошло всё? ты довольна осталась? я завтра собираюсь, так что мне жутко любопытно
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А кто мне подскажет, говорят хорошая штука Бепантен, а лучше крем или мазь? Или все равно?
мазь однозначно лучше