Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 23:09
ответ для Sandra91 на сообщение "А у нас пупок еще не зажил :("
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы! У нашего папки седня снова выходной выдался неожиданный - крысотааааа!
Светка - Женечка красавчик!
Цитата:
Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
я ношу периодически, сразу после родов делаю упражнения, в комплеске это всё очень помогла, живота у меня с пятого дня после родов не стало,ттт.
Везет, дык у меня не беременный живот, а толстый

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы дома!
Видела, ЧТО Тата родила. Поздравляю!!! С Юлей лежали в соседних палатах, так что поздравили друг друга воочию

У нас все нормально. Подробности потом.
Пока фотки. Последняя сделана сегодня.
Ева, поздравляю с выпиской! Макар - лапочка!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
сегодня мне врач сказала, что если днем ребенок спит больше 3 часов..."БУДИТЬ...НЕ ДОЖИДАЯСЬ просыпа" (почти (с))

а жалко
Девочки, а мне вот никак его не разбудить, я его тормошу, песни в ухо пою, подгузники передеваю (хоть и чистые), на руках ношу - результата нуль, покряхтит и дальше дрыхнет. Только если купать тогда просыпается, но не будешь же его по нескольку раз в день купать.

Цитата:
Сообщение от ant-klava Посмотреть сообщение
привет это снова я. Уже стало легче намного. Люба и Вита не переживайте,все наладится. Наташка устроилась на до,скоро родит значит. А мой малышик ест и спит. Лежу одна в палате,даже скучно как то. всех целую. Аня сыночек.
Анюта, поправляйся! Егорка

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А у нас пупок еще не зажил
Фига се, а че так долго?