Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 22:56     #17848
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нет, Олесь, мы даже еще не встаем народ тут уже пошел, а мы еще даже на карачки не встали

Ой, Кать, ТТТ поздравляю! чтоб и дальше так!
я уже разок подскочила к своей
сиську подсунула и снова в кроватку
она было рыпнулась вскочить, успела только крикнуть МА!
но сон ее сморил. Щас думаю ненадолго ее хватит

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, пожалуйста, простите, я прочитала 2 первые непрочитанные страницы и две последние. мне муж дал 15 минут на комп, так что я мигом. надо еще в наш годовасийный топик заглянуть.и в контакте у меня бурная переписка с моей первой лав.

вот и я неравнодушна в Испании. и когда у меня там случился роман с испанцем, то была готова остаться там! это чудо-страна. это просто какая-то сказка, кино... я не знаю... любовь моя...

катюша, мммм... я бы так не могла. но я , как известно, мама-фанатичка, санька даже ни с кем не оставляю. так что меня не млушай. а если объективно - то наверное все-таки рановато??? и для папки стресс. а вот если с мамой оставить...

у нас сегодня фотик сломался ТОЖЕ!!!! я в ужасе... упал из коляски на лестницу и все.... не читает карточку... ни одну... ХНЫЫЫЫЫК!!!! это значит, что до нового года (и то если будут деньги!!!) у нас не будет ни одной сашкиной фотки. Блин как обидно!!!!!!!!

всех лю.
Верочка, что ж такое у всех с фотиками то!!!!!!! уже три фотика за неделю!
и правда неделя анти-фотиков
ужас как жалко!