Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 22:02
ответ для любаsik на сообщение "Ой какие вы уже..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот я тоже думала ,думала,а тут предложили поучиться бесплатно на бизнес-менеджера и я согласилась.А потом посмотрим куда пойти куда податься,или в химчистку в свою вернусь,или к свекрови в банк пойду работать...Жизнь покажет..А вообще если чесно я из химч. уходить не хочу ,нравиться мне там хоть и вредно,но душа лежит..
А тебе к стати тоже 26 как и мне ,так что учиться никогда не поздно...
Учиться конечно не поздно, но я имела ввиду получать еще одну вышку, а меня так бесят эти экзамены и сессии, мне одного красного диплома хватит пока Ну, не вставляет меня эта логистика и экономика вместе взятые, все ТАК скучно, от работы отдачи нет, один гемор разгребай. а чтоб кардинально менять конечно надо вышку получать. Но я еще не придумала, какую
А вообще пойду наверное к мужу на работу, буду там какую-нибудь копеечку зарабатывать, как бизнес-леди мне видимо не состояться, а в свое время мечтала о своем деле, столько бизнес-планов в голове крутилось, что-то даже на бумаге было оформлено