Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Оля, спососбо хороший, но я чокнусь. Она обычно на один вопрос отвечает около часа, переходя на все прилегающие темы. С ней по телефону говорю по часу-полтора. А она еще любит позвонить не олин раз, а несколько.
Напоминает Валеркину соседку 
|
Не переживай! моя такая же, вот последняя истерика была в прошлом месяце, после чего муж сказал еще раз увижу слезы, на порог больше не пущу и к телефону не позову (это он родственникам сказал), про разговоры что беременные нервные и не устойчивые - сказал, что моя жена не будет больше реветь из-за таких глупостей как что купить и одеть НАШЕМУ ребенку!!!Вы знаете полегчало. Правда у них и до этого были отношения не устойчивые, теперь чувствую просто "враг народа №1" будет....
Цитата:
Сообщение от Cwetok
девочки, про молочницу и т.п.нам на курсах рассказали такую схему санации:10 дней - мирамистин10 дней - йодиноли то и другое - жидкость, вводить на ночь пропитанные ватные диски или т.п. (главное не обычные тампоны, они слишком большие и разбухают)соответственно начинать в 37 недель
|
Не всем можно!!!!!!!!!!!!!!Аллергия на йод!!!!Мирамистин в какой концентрациии???Эту схему точно после консультации с врачом!!!!!