Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 21:47
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Первая стрижка. ДО и..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Привет!
Мы выздоравливаем, спасибо вам за поддержку,
сегодня были в гостях у моего крестника. Вообще, сегодня Барик провёл в автокресле почти 4 часа, из них половину спал... Решил наверное, что с таким заходами болеть у этой мамы бесполезно

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Может следующим президентом России будет наш Барик? Или Мексики?
.
В Америке презилентом может стать только тот, кто там родился, иначе бы уже давно выбрали бы Шварценеггера ,но он, облом, родился в Германии.
Так что не знаю ,Барик в Мексике же родился!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, я съездила в универ.
Мне нужна помощь.
Я с удовольствием, мой адрес у тебя есть, жду анкету, беременных сейчас поищу.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я приехала от маммолога. Потряс меня новизной своих советов. у меня, говорит, есть три варианта развития событий: 1. Вы продолжаете кормить и терпеть, 2. Вы бросаете кормить сами 3. Вы бросаете кормить медикаментозно.
???????? а что вы посоветуете?
Ну, решайте сами...
В принципе это все. Очень плодотворно сходила
Ой, Маша...
У них так мало лекций про лактацию, которая вообще идёт как часть ухода за ребёнком, у акушеров-гинекологов-маммологов - 2, в колледже - 1.
Поэтому она про лактацию ,скорее всего, знает крайне мало, и может с тобой разговаривать только если ты лактацию завершишь. Так или иначе.
А пока ты кормишь - ты для неё неведома зверушка, и от чего тебя члечить она не в курсе.

Для любителей спорить сразу сообщаю, что, безусловно, встречаются нормальные, адекватные, информированные врачи, но в массе - их этому не учат. А зачем?

Вроде, здесь же и писали про особенности строения некоторых грудей, некую склонность к лактостазам на фоне абсолютно правильных действий самой матери.

Медикаментозно - нет нет .
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Он предполагает фиброаденоматоз, но точно сказать можно будет только после маммографии, а ее можно только через 3 месяца после завершения лактации
Сча они тебя накормят медикаментами, а потом обнаружат фиброаденоматоз

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Похвастаюсь шубой.
Нам ее привезли в подарок бабушка и тетя
Муар и песец
Обалдеть.