Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 20:08     #803
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Ребятки просто загляденье ТТТ на них))) и такие разные))))но оба просто очаровательны,хотим в невесты))))
С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС))))))))
Спасибо!
ПыСы. Мы пока свободны.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ромочку и Димочку с 9 месяцами! Света, у тебя замечательные мальчуганы!

Хотела спросить про зубы.
У нас как 2 нижних единички вылезло 3 месяца назад, так больше зубов и не было Это вообще нормально? Врач в курсе, но она как всегда ничего не говорит, у нее всегда все ок Мама говорит, что надо Дане творожок начинать давать, тогда и зубы пойдут. Есть ли здесь связь с кальцием?

На счет посуды: я тоже думаю, что если в ней не греть, и не класть в нее горячее, то ничего страшного не произойдет, так что тут полностью согласна с Алиной, надо соблюдать простые правила.
Только вот пюрешки и кашка ведь больше 40 градусов, как мне кажется Да и супчик тоже горячее. Разве что только творожок и фруктовые пюре можно из нее давать.
А стекло тоже опасно, согласна. В общем, пока кормлю из обычной пластиковой, не меламиновой. Но, думаю, между ними разницы особой нет
Могу и ошибаться.
Спасибо!
Про зубы, все у вас ОК. Вылезут, куда денутся! Связь между кальцием и творожком конечно есть, но вряд ли полезут от него зубы. В том плане, что не только от творожка все зависит.

Про пюрешки... Еда температурой 40 градусов - это очень горячо, вряд ли ты такую накладываешь.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, девчата и малышата!
Именинников с пряздничком!!!
Свет, ребятки просто загляденье. Хто их них хто только непонятно )))
Болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот до сих пор сопливим, блин. Сегодня на свой страх и риск вышли на полчасика на улицу подышать. А то целую неделю дома сидели, головы уже у всех квадратные.

Девочки, а кто кашу с маслицем делает - у меня вопрос. Мы кушаем "Малышку" от Nutricia. Так у них в составе есть масла разные. Надо ли еще добавлять сливочное масло?

А те кто желток кушает, подскажите, пожалуйста, его в каком виде давать, с чем?
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Масло сливочное добавляю в овощи, растительное не едим. Каша и так прокатывает, без масла.

Желток кушаем с овощами, крошу его пальцами просто и перемешиваю с пюрехой.