Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 17:07     #3567
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
по дороге чуть под машину не попала, подходим к Художников, я говорю - дай руку, машины, она кричит сама, руку вырвала и бежать, а там машина задним ходом ехала (это на тротуаре еще они там паркуются возле дома), хорошо ччто медленно, я ее поймала метрах в 1.5 от колеса, ему ж не видно ее было вообще
Жуть! Я очень боюсь заднего хода автомобилей и разворота в три приема. На первом году жизни на коляску с Динькой так машина наехала. Доча должна была быть первой под колесами, но она успела отскочить, а когда коляска захрустела, то она так заорала, что дяденька в своем джипе даже через музыку услышал, остановился. А Динька так и лежал спокойно в покосившейся коляске, и ведь не выхватишь, он там привязан...Бр-р.

И теперь тоже "сам" - на прогулке сегодня так с ним поругались! Везде сам, а местами это опасно, лучше бы с мамой. А у меня уже второй день спина та-ак болит, хожу шаги считаю. Ну ладно, гуляет ребенок, ничего не поделаешь. Так опять побежал по дорожке, увидел мальчика старше себя и начал толкаться! Вроде уже не было этого! Только вчера я хотела написать, что кайфую с двухлетним малышом! Как все замечательно, умильно, как все просто - есть, гулять , играть! Никакой суеты и проблем! Как я наслаждаюсь этим скоротечным временем! На тебе! Агрессор! А такой милый! С девочками играет...