Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 16:46     #1
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девулечки, зашла я тут буквально на секундочку, а получилось как всегда на часик. Зашла поделится своей радостью. У Димасика 3 зуб проклюнулся!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравлялки!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня вот с каждым днем все больше и больше бесит этот наш РУССКИЙ авось!!!! Ну неужели нельзя провести исследования и дать врачам строгие указания, с учетом теперешних продуктов, что, как и во сколько давать детям!! Ведь была же раньше система ввода прикорма, которой следовали ..конечно с учетом индивидуальных особенностей,
....а теперь блин, кто во что горазд...один врач еще по советской методе назначает, другой вообще ратует за ГВ чуть-ли не до годапроизводители пишут на банках вообще чего им вздумается.. Куда Минздрав смотрит
БЕСИТ!!!! Не знаешь кому верить...вот и получается, что мы на собственных детях экспериментируем...вместо того, чтобы соблюдать четкие правила...
ВСЕ ИМХО кончно же, просто накипело
Так это потому, что чётких правил нет и быть не может, что неплохо, детки-то разные , ну и каждый может выбрать, что ему больше нравится!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы подскажите мне, вроде у нас лезут клыки, а я слышала что они должны быть самыми последними, когда лезет зуб просто десна набухает и все?
Это не клыки! у вас сколько зубов уже?

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что-то мы рассопливились Надо скорей поправляться, пока погода гулябельная

Про посуду: у нас такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50086355. По-моему очень удобная.
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про посуду

у нас пластиковая и ещё долго будет, особенно на самостоятельное обучение кушать, но я в ней не грею, а кушать, имхо, безопасно.