Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Поздравлялки!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Меня вот с каждым днем все больше и больше бесит этот наш РУССКИЙ авось!!!! Ну неужели нельзя провести исследования и дать врачам строгие указания, с учетом теперешних продуктов, что, как и во сколько давать детям!! Ведь была же раньше система ввода прикорма, которой следовали ..конечно с учетом индивидуальных особенностей,
....а теперь блин, кто во что горазд...один врач еще по советской методе назначает, другой вообще ратует за ГВ чуть-ли не до года  производители пишут на банках вообще чего им вздумается   .. Куда Минздрав смотрит  
БЕСИТ!!!! Не знаешь кому верить  ...вот и получается, что мы на собственных детях экспериментируем      ...вместо того, чтобы соблюдать четкие правила...
ВСЕ ИМХО кончно же, просто накипело  
|
Так это потому, что чётких правил нет и быть не может, что неплохо, детки-то разные

, ну и каждый может выбрать, что ему больше нравится!
Цитата:
Сообщение от lusya
девы подскажите мне, вроде у нас лезут клыки, а я слышала что они должны быть самыми последними, когда лезет зуб просто десна набухает и все?
|
Это не клыки! у вас сколько зубов уже?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
|
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про посуду
у нас пластиковая и ещё долго будет, особенно на самостоятельное обучение кушать, но я в ней не грею, а кушать, имхо, безопасно.