Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 16:27     #12891
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я -то к вторжениям на свою территорию привычная, у меня мама вообще не понимала, что такое "оставить в покое" и "личное пространство". Ее не волновало никогда, сплю ли я, занята ли и проч, она заходила всегда, когда ей надо было, громко говорила, включала свет и каждый раз крайне удивлялась, что я шиплю, типа "тише, доча спит!!!" (ну, типа "ой, я забыла!!" (что есть доча, что ли, и что ночью люди спят...))
Но с мамой я не знала, как бороться. Т.к. там клиника давняя и прочная в этом плане. Поэтому я со временем начинала ее тихо ненавидеть и летала по съемным комнатам. При том, что у меня прописка питерская, всю жисть утт живу и вообще есть жилье.... Однажды с дочей снимали комнату огромную, аж 7 метров.... Но там нам никто не имел мозги зато, никто не заходил и правил своих не устанавливал и не орал....
Я надеялась, что в коммуналке все же чужие люди, они не будут так бесцеремонно лезть, как моя мама. Но просчиталась.
Да я с мамой тоже если бы жила, не знала как бороться. пришлось бы смириться. Я ведь так испугалась этого, когда муж без работы остался, думала переезжать к родителям придется