Соседка-таки выбесила меня сегодня. В обед приехал милый (с чего-то его торкнуло сегодня, видимо, проверяет, не ходит ли ко мне днем в гости фотораф молодой снимать меня в негляже

) Я его обедом кормлю и разговоры разговариваю в одно жало. Забылась, дверь не закрыла. Она стучит (соседка), засовывается сначала чуть-чуть, видит Сережу и уже пытается выйти со словами "ой, а Леры нет, да?", но тут меня замечает (я за дверью сижу). И, МЛЯТЬ!!!! ЗАХОДИТ!!!!!!!!! (Прошу прощения, эмоции!!!!) И толкает тему насчет "а как вы относитесь к тому, чтобы дверь входную поменять?"\
Я как сидела в шоке, так и не шевельнулась. Ну я просто не знаю, как уже реагировать!!!! Сережа ей говорит, мол, да, поменяем, и тарелку мне пустую несет, я ее беру и выхожу в дверь. Соседка тоже выходит со словами, типа "хорошо-хорошо, извините. что я так вломилась".
А, и еще. У меня за дверью прячется кроваатка с балдахинами и проч. И я ТАК НЕ ХОТЕЛА!!!!, чтобы эта соседка ее видела!!! А она, как зашла целиком-то, так сразу везде зырк и кроватку усекла и: "Ах, какая красота!"
Я вот больше от этого остолбенела даже, от разочарования, чем от самого факта ее вторжения (вторжения уже более-менее привычные, а кроватку не хотела показывать). Я потом сидела и сверхъестественным бредом наяву занималась - представляла, как я руками плохую энергию с этой кроватки снимаю и в соседку обратно бросаю.
Вот так крышу рвет.
Короче, милый свалил обратно на работу, а я заперлась снова.
Но вот реально, была уже почти готова высказаться, типа "а давайте подобные разговоры на нейтральной территории вести, я же к вам в комнату не хожу".
Я вот думаю: чтобы не лазили в сумку, надо туда хрень положить какую-нибудь. Ну, презики, например использованные

)) (Как в детстве против родителей).
А что же мне в комнате завести, чтобы соседка заглянула, офигела и больше никогда не заходила? Кроме как посадить напротив двери голого Сережу с яйцами в сторону двери (хм...хм....) ничего не придумала. Так ведь она будет ходить, когда Сережи нет

) Я голая на нее не произвела впечатление. Мы в обнимку с Сережей на кровати (одетые) тоже. Что же еще-то??? Может, пса о трех головах????