Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 15:28     #15094
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Мне наш педиатр сказала чтоб курицу, как я поняла тоже аллерген, думаю связано с питанием самих куриц Один раз скушала небольшой кусочек, результат был у ребенка на щеках!!!

Сабиночка красотка!!! пуховичек моднявый!!!
да мне сказал врач что куриц гормонами кормят вот они и дают реакцию

[quote=Качуля;17639201]
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
У меня подружка в Питере именно там хочет купить этот Манклеровский конверт (розовенький) на выписку, а стоит он 17 тыщ!!! Ну я думаю, если есть возможность, то почему бы и нет...Подружке уже 36 лет и это первый ребенок!!!
ну действительно если деньги некуда девать,то да,хотя я бы все равно не купила-за что переплачивать?тупо за бренд что там чьето модное имя написано?

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за кулачки!!!
Была педиатр. У Арсюхи обструктивный бронхит. Скорее всего - как реакция на вирус, который у нас тут дома погулял((.Выписала лекарства, разрешила выходить на улицу, если не будет температуры...
ну пипец!а массаж не хотите попробовать?помогает при бронхитах очень-очень
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Поздравляем всех,у кого сегодня праздник)))

А мы уже 4 дня болеем-это ужасно!!!!Спит плохо-носик не дышит(((Кашель еще,капризит вся-а у меня полные сиси молока-вообще сегодня не спала-все болело-сцеживание не помогает((((Малыш уже вчера срыгивал молоко-так много его у меня-она не справляется((((
кочмар полный!выздоравливайте!