Цитата:
Сообщение от Allachka
Девочки, разговаривала сейчас с мамой. Прям сижу в растрепанных чувствах со слезами на глазах. Я ей кинула ссылку на коляски, говорю - вот думаю что-то примерно такое надо. А она мне - подумай хорошо, нужна ли тебе коляска зимой. Я ей говорю - а как без коляски-то?
А она мне - кроватка нужнее. (типа я кроватку покупать не собираюсь). Тут я вообще упала. Я говорю - мама, у тебя дети вообще были? А она мне - у нас был один ребенок (т.е. я, есссно), и мы его таскали на руках. Коляска не пригодилась.
И я вот прям не знаю - может, мне вообще ничего ей лучше не говорить??? Почему вместо того, чтобы обсудить это со мной, она говорит мне такие вещи? И ведь она очень ждет внучку, очень хочет, переживает, но порой как скажет....
Еще я ей про роды начала говорить, а она мне - а что? бесплатно теперь вообще не рожают? (при том, что я ни в коем разе не просила денег у нее, просто объясняла ей - почему я работаю, чтобы заработать денег).
В общем, реву, настроения никакого, шок....
|
Не переживай, не реви!!!! У нас с тобой мамы видимо похожи. Ты свою в магазин колясок возьми, вот увидишь ты ее еще от колясок оттаскивать будешь
Я свою в эти выходные еле увела от красного комбезика, она умоляла его купить

Хотя перед этим истезала меня разговорами про то что у нас уже есть все варианты комбезов и ничего что голубые и синие

, покупка нового блаж и лишняя трата денег

Это мамы так видимо беременность дочкину переживают у них тож свои причуды появляются.

Бесплатные роды, кстати, тоже была наша тема в прошлый раз. Она чередовалась с наездами почему я выбрала обычный род дом а не супер пупер клинику

Мне было не скучно