05-11-2008, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Ну Кать, тогда так, раз РЕШИЛА значит именно в эТО время и отучать будете... чтож делать, придется РЕЗКО так. Тока ТЕБЕ необходимо принять ГОРМОНЫ тогда, иначе ты вернешься с Кипра не дай бог с маститом
Покупай импортные, они стоят 6000 примерно. (ДОСТИНЕКС елси не спутала)
Как отучать? ДЛя начала почитай тут что по отучению от ГВ темки есть, а потом.... вам надо придумать способ ее засыпание БЕЗ груди, раз в принципе бутылку она ест - то будет и ночью есть с голодухи. Но это мега стресс...
Про зубы теперь - давай нурофен елси совсем ноет, ну и калгель, дентинокс мажь...
и маму предупрели что будет нелегко....
отучать можно либо переводя на воду, либо на смесь, либо вооще отучая есть НОЧЬЮ, что тяжелее, и позже возможно...
|
ой какие ужасы то.....
ладно, надо почитать тогда..
подумаю...
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
КАТЯ, и ты еще совета просишь??    Может, когда я Настю родила, то и не решилась бы, а сейчас вот, точно тебе говорю, что лучше отдохнувшей матери может быть только отдохнувшая мать. Главное, чтобы потом не было трудно обратно втягиваться. А Гланя, думаю, справиться отлично. А муж молодец! Прямо подвиг, что не боится один остаться.
Фу, блин, Ксю совсем не дает посидеть, подползает, встает и за рукав тянет. 
А гулять идти совсем не климатит, там таак завывает((( 
|
спасибо, Аленчик! мама героиня, а папа героин 
ну с ним еще моя мама останется, так что точно не пропадет!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
я ей уже посоветовала  не волнуйся, Катя уже спит 
|
посала так классно!!!!!!!! целых 50 минут!!!!!
сразу же отрубилась
Цитата:
Сообщение от Танеч
Я просто фигею как Кирюха кушает кислые щи  Он не одну кашу и пюрешку ТАК не ест  Еще потарапливает меня, когда ложка задерживается 
|
ну ничего себе! гурман!
|
|
|
|