Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 14:15     #9553
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
А мы тут все так ждали девочку... Просто у свекрови четверо сыновей, мужики тут уже сами друг друга достали, так ввинтили мне в голову мысли про девочку... Уж и имя было и всё.. Раньше было как-то не принципиально, главное чтобы ребёночек. Ну и конечно же у меня будет мучачо-пацанчик.
Я сначала так расстроилась (дура), потом подумала и решила - вот когда у меня уже второй и третий будут пацанами, тогда уж мда... порасстраиваюсь чуток совсем, а пока бум надеятся на девочку в будущем. У меня у самой старший брат
Мучачо
ну таки же здорово ! а я бы хотела 3-х сыновей

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Меня врачиха не направляла с Ваньком, и когда я родила послед,
все ужаснулись, он был весь закальценированный, а это не есть
хорошо. Так вот, они очень ругались на мою врачиху, что она не
направила меня на узи
вчера тоже обсуждала с подругой, родившей недавно... тошнит меня от витаминов, хоть тресни, при токсе такой тошниловки нет....а она говорит, кальций пей, закальцинированная плацента бывает от недостатка кислорода

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Очень важно уже не только ребятенка померить лишний раз, а узнать количество вод, может маловодиеили многоводие, шейка в каком состоянии, пуповина...там еще хватает всяких показателей полезных
У меня подружкие сказали про то что пуповина была обмотана вокруг шеи, так ей сделали кесарево, причем сказали,ч то так сильно обвилась,ч то сто пудово ребенок бы задохнулся, если бы сама рожала
верно. про обвитие - он ведь может еще и перекрутиться как в ту, так и вдругую сторону, у меня тогда тоже сказали - небольшое обвитие, вот я страху то натерпелась