Цитата:
Сообщение от Юлюся
это как? 
наши родители наоборот считают, что мы сверх идеальные родители. Это только я могу указания раздавать им 
|
а вот мы с мужем, по мнению наших мам далеки до идеала... Дело в том что когда свекровь звонит спрашивает что мы делаем, ну я и отвечаю, правду: "Сергей за компом сидит я на кухне а Дарья в своей комнате играет" Вот она и растраивается что мы с ребёнком не играем, не лепим, не читаем и вообще она у нас заброшеная какая-то...незнаю высказывает она это моему мужу или только мне

и мама моя того же мнения

Просто свекровь каждый день звонит в одно и тоже время

Ну не спорю, можно было бы и больше времени ребёнку уделять...и себе и мужу тоже

а мне бы внимание кто бы уделил
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Свет, вот этого и боюсь, что Саша потом, в один прекрасный день их в открытую назовет тетя и дядя. А кто будет крайний? Прааааально, плохая невестка.
Юль, а какой настрой у меня должен быть после диалога:
мы в Выборге . 20.00 (представляете сколько до Колпино по времени)
Я: нам домой пора, поздно уже
Р: да ладно, поехали на родник
Я: нет, Сашу надо забирать
Р: кого, Сашу? а кто...а да, САшу. Откуда забирать?
так и хотелось ответить, что из камеры хранения на Московком вокзале.
Я: она спать у мамы не ляжет, плакать будет
Р: ничего, поплачет, поорет, перестанет....
|
Зачем нужны такие бабушка с дедушкой, ничего хорошего вплане общения и любви всё равно не сможете получить а плохой невесткой ты всё равно будешь, даже если и ужасно хорошая по сути, уж такая у нас доля, невестночная
Цитата:
Сообщение от Olka*
|
Детки подрастут и сможешь заняться тем что по душе/карьерой...а там и внуки пойдут
Цитата:
Сообщение от Lagufka
влезла в топик про ошибки:
просто упала 
|
Живот болит как ржала