Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 12:43     #17684
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Умичка! Когда ты успела везде побывать? С мужем или ещё до?

Я с мамой только в Праге была, в основном с мужем(когда была финансовая возможность) путешествовать здорово, но дорого, эх

А что такое "попытки забеременнеть"?
У меня некоторые подруги не предохранялись несколько меяцев/лет - у кого как и ждали когда ребёнок выберет своё время
Я им всё больше и больше завидую, у меня не было и никогда не будет такой возможности, мои девочки заводились моментально, не зависимо от того давали им на это шансы или нет
И теперь моя задача одна: делать попытки не забеременнеть И это меня тааак волнует, что ничего не хочется

Да, Париж, мне показалось самый грязный город который я только видела - не то что не впечатлил, а жутко разочаровал
Прага(тоже пару раз была) и Амстердам - конечно не сравнить
Париж - он красивый, но для меня какой-то банальный....это ИМХО, ведь каждому свое!

Попытки забеременеть - это именно попытки забеременеть Сашка не хотел "заводиться" у меня в животике аж целых 7 месяцев...
А попытки НЕ забеременеть, они , мне кажется, сейчас всех в какой-то степени волнуют