Цитата:
Сообщение от kollontai
значит если у меня брали анализ на цитологию то и на этот вирус тоже должны были брать???
просто я примерно 2 года назад обследовалась у врача онколога и сдавала анализ на цитологию и у маммолога была
вроде бы ничего не выявилось... но я тогда даже не знала на что именно меня обследовали ((
меня в тот момент немного другие аспекты интересовали
|
анализ берут на папилома вирус вместе с анализом на скрытые инфекции. И обычно добавляют к списку, если есть эрозия шейки матки.
Цитата:
Сообщение от Mybaby
Я думаю, что дитенок компенсирует ночными комрмлениями недостаток маминого внимания днем. Может вам вместе спать, и сися рядом, и дите спокойнее. Может тогда и кушать ночью меньше будет?
|
не могу, я очень боюсь его задавить, психологический барьер и поэтому вся затекаю и еще больше не высыпаюсь. И у меня собака спит на моей голове и можнт пройтись по ребенку. Так что совместный сон - не вариант.
Цитата:
Сообщение от Качуля
 Я же писала, что весь ноябрь в Юниорах скидка 20 % на весь товар (кроме игрух) фирмы Чикко!!! Стул получается 4000 рублей!!!!!!!!!!!!
|
да, я читала... но не доеду я до Юниора. Просто нет времени. А из скоропапы на дом пивезут и ту расцветку, которую я выбрала. В общем получилось 4950р. стоимость стула... готова переплатить 950 руб.
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
а мы сегодня попробовали гречневую кашку с яблоком..умяли..явно понравилось!!!
|
мы тоже

вроде понравилось. Сегодня в обед будет кушать