Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 12:39     #14954
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик!
По поводу сада. Старшего отдала в 2,8 в ясли, были одни из старших.Садик обычный. Очень хорошие воспитатели, с ними возюкались, холили и лелеяли. Пошел с удовольствием правда много болел, но болеют все. Но мы еще ходим и на развивалки 2 р. в неделю и на ушу и в бассейн.
Младшего отдам в 3 года, а зимой начну ходить с ним в садик Монтессори.
Ой, мы тоже сначали ходить на ушу, Вы давно ходите, нравится? А в какой бассеин? А как у Вас занятия ушу проходят? Мы ходим в школу Алёны Куракиной, ведёт занятия её муж Дмитрий, я вот жду когда он будет их дыханию учить, а этого не происходит, халявит что ли тренер
Сначало у них разминка (бег, прыжки и т.д.) а потом он показывает, незнаю как это назвать позы чтоли и они повторяют, у получается что дети повторяют эти упражнения кто как понял, а ещё не все видят тренера, некоторые смотрят на рядом стоящего и получается сломанный телефон, не знаю может так и надо учить, но мне казалось, что тренер должен объяснять как делать то или иное упражнение, ну типа ногу влево руку в право дыханье задержали выдохнули. А как у Вас?