Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 12:25     #12275
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Доброе утро!
У меня со вчерашнего дня наполовину написанный ответ ждет - вчера муш согнал резко, а потом ноут закрыл. Попробую доотвечать.
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Да, ДА Lenne, финский. Я перепутала, думала о нём, а написал Керри.
Мне предлагают купить за 700 р, б/у, розовый. Он на какую погоду?
Зимой как в нём? Не знаю, нужен ли он мне. Посмотри выше я разместила фото комбеза белого, H&M, тёплый...Нужен ли мне ещё и Ленни или обойдусь одним? У нас там запас по размеру ещё есть нормальный...ЧТо посоветуешь?
Да я такая советчица... Меня же так и не пробило детские вещи покупать, вот подруга отдает (у нее сын на год старше), спасибо ей огромное, ну и по погоде буду ориентироваться. Этот комбез тонкий, но на вырост зато, можно поддеть купустки. Ну или куплю зимний, если морозы вдарят.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Да, Оль, вот и думаю. С одной стороны согласна, что дисбак немного надуманный диагноз для таких малышей. С другой стороны, у многих знакомых с иго пролечиванием проходил и живот...

На счет анализов согласна! Это Комаровского цитата
У моего Ваньки года в 2 была аллергия жуткая, докторица поставила нам дисбак (по анализу), назначила лечение - и все прошло!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

Зайчик прелесть, а у нас белочка!Давайте дружить
Да мы вроде и не враждуем. Беда тока в том, что на вашей Приморской мы бываем проездом - или старшего отвозим-забираем, или просто к бабушке НЕНАДОЛГО.