Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 12:12
ответ для Olka* на сообщение "Нет, Лен, это современные..."
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Просто иногда задумываюсь, вроде хорошие люди, воспитали такого замечательного сына - моего мужа.....а такое странное, пофигительное отношение к внукам, как будто у них и детей никогда не было. Обидно и грустно.
Эх, ладно, не буду больше.
бабушка моего мужа (некоторые здесь с ней заочно знакомы) не любила своих детей, не любила своего мужа, не любила никого!! да, это страшно звучит....НО, на второй день нашей моя свекровь в разговоре с моей мамой обволвилась :"Бабушка страшный человек, мне когда-то хотелось утопиться в реке....так тяжело с ней жить!" Моя мама чуть не померла, ведь через 2 месяца я должна была жить с этой самой бабушкой
У бабушки нашей 2 детей (было), 5 внуков и уже 2 правнука. Однажды к ней пришли ее внуки со школы (она рядом с нашим домом ) и попросили 10 рублей на проезд (деньги потеряли), на улице -15!!зима....Она не дала детям, родным внукам 10 рублей Примеров конечно же масса...
Вот только к Даше она относится как самому родному и любимому человечку! Мне иногда кажется, что мою свекровь коробит от такой любви...