Цитата:
Сообщение от Lagufka
А от жизни отстала? Или требую много??? 
Просто Саша, глядя на них на фото, в лучшем случае назовет их дядя и тетя.  Про имена молчу...
Хотя после того, что летом они в принципе забыли, кто такая Саша, ждать уже нечего...
Грустно. 
|
Нет, Лен, это современные бабушки/дедушки такие

.
Юля общается с бабушкой/дедушкой по телефону...иногда. И видимся раз в год.
Не , подарки, конечно, они получают- одежду (которую предварительно заказываю я

. А что еще предложить купить, если у них фантазии не хвататет).
Вспомнилось, картина маслом: бабушка пришла с работы. Дедушка тихонько сует бабушке в руку чупа-чупсы, чтобы та раздала внукам, типа зайчика по дороге встретили. А бабушка сама не додумалась

.
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Лена, для меня бабушка и дедушка - это более чем святые люди!!! Они любили меня больше чем кого-либо....У них три внучки. ВСЕГДА!!! нам передавали "гостинчик вiд зайчика" (написала на украинском  ) - пирожок, сладости, деньги.....все что угодно!
|
эх, и у меня были такие бабушки. Бабушки (со стороны папы) мне до сих пор не хватает, вспомниаю с большим теплом

Цитата:
Сообщение от Lagufka
Р: кого, Сашу? а кто...а да, САшу. Откуда забирать?
так и хотелось ответить, что из камеры хранения на Московком вокзале...
|

наши тоже периодически забывают про внуков. Когда приезжаем, не думают совершенно, что им где-то надо спать, что в одну машину не влезает7 человек сразу и т.п.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Юля, НИ РАЗУ за нашу семейную жизнь нас даже не пригласили в гости!!!! Ни разу даже словом не обмолвились о том, что ребенку за городом было бы лучше, чем в Питере.
Зато очень часто я слышала "ах, как трудно гулять с ребенком на улице." 
|
к нам бабушка приезжала, когда мелкий (брат) в Можайку поступал. Лето, август, я уже с приличным пузом. Бабушка погуляла с Юлей ОДИН раз за 3 недели, все остальное время сидела сериалы смотрела

.
Просто иногда задумываюсь, вроде хорошие люди, воспитали такого замечательного сына - моего мужа

.....а такое странное, пофигительное отношение к внукам, как будто у них и детей никогда не было

. Обидно и грустно.
Эх, ладно, не буду больше.