Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 10:47     #12649
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Девы, всем тёплый утренний привет! Надеюсь, вы меня ещё не забыли
Я, как совершенно помешанная на учёбе, сессию всё-таки сдала. И через день после сдачи загремела в роддом на дородовое с угрозой преждевременных родов. Вобщем, сбылась моя мячта полежать в платной одноместной палате
Приехала в роддом прямо из ЖК и меня сразу определили в родилку, где оказалось, что укорочена шейка матки и схватки идут уже каждые 7 минут. Это в 35 недель Врачи стали бегать и пугать меня экстренным кесаревым, если я не разберусь, болит у меня что-то или всё же не болит (имелись ввиду сильные боли). С перепугу я сразу разобралась, что у меня ничего не болит.
Слава Богу, всё обошлось, схватки мне сняли, но 7 дней я отлежала на дородовом. Только вчера выпустили.
Первую ночь в роддоме я лежала в родильном отделении, так как на дородовом не было мест. И на послеродовом, как оказалось, тоже ) Поэтому ко мне в палату ночью перевели трёх новорожденных, так что я хоть посмотрела, как в этом роддоме относятся к деткам только что родившимся, как к груди прикладывают, что нужно из одежды брать для самого первого одевания. Всё на пользу, буду знать, что к чему На дородовом была в одноместной платной палате, отдохнула и выспалась.
У меня будет плановое кесарево Сказали приходить окончательно к ним 27-28 ноября и 29-го меня прокесарят, если я сама до этого не зарожаю. В этом случае на скорой к ним и будут делать кесарево уже при схватках. Так что теперь у меня домашний постельный режим, надо донашивать ребёнка, сколько смогу.
Уже и коляску не хочется выбирать, и за покупками приданого ходить сил нет Слабо представляю, как я эту коляску после кесарева таскать буду... Сейчас хочется только лежать кверху пузом и дремать.
Вот такие у меня последние новости.