Всем доброго утречка!!!!
Цитата:
Сообщение от barbi
приветик.
а чего там вообще есть интересного по скидкам, вот думаю съездить
|
Привет, Танюш!!!
С возвращением

Мы скучали

)
Цитата:
Сообщение от barbi
Приветик 
Лежала на Вавиловых  Это полный аут.
Ну болел живот, и твердый был почти всегда. Я в жк пришла, пожаловалась, а они сразу скорую вызвали. Сказали в 1 роддом, а в итоге в больгицу вавиловскую. Я потом уже много читала и получается, что просто надо было скорой дать 500 рэ и они бы поехали куда угодно 
А вообще там ужасно кормат и врачи странные, половина практикантов, которые ничего не знают. Меня забыли на повторные анализы отправить, хотя я им сама напоминала  все равно забыли 
Обход делал ординатор, который живот ощупывал выше пупка, так девочка одна молоденькая, думала что у нее там матка  Вобщем ужас-ужас. Говорят на Мечникова хорошо, если что.там хотя бы врачи относятся нормально. А тут я столько ужасов насмотрелась и наслушалась, недаром ее называют 3-ей истребительной 
|

Бедненькая... Хорошо, что все хорошо!!!!
А я вот стараюсь меньше внимания обращать на тонус, тоже периодически становится каменным живот, но не надолго.
Цитата:
Сообщение от natali-sirena
я в 19 недель пока так и держусь как до беременности 
|
Молодец! Однако у всех все по разному
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Узи тебе делали в больнице?
у меня в Мечникова подруга работает, а вторая там лежала недавно, я приезжала ее навестить... отделение переполнено! девочки даже в коридоре лежали... бедные...
так чем лечили тебя? что-то особенное было в лечении?
или можно было обойтись больничным и дома отлежаться?
у меня 3 день матка в тонусе... не постоянно, конечно, но все же... приятного мало...
Завтра мне на прием... не знаю к чему и готовиться... 
|
Гони плохие мыли прочь!!!! И побольше отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе!!! Чтобы ничего не болело и не каменело!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Девушки, привет 
можно к вам присоединиться?
Меня зовут Юля, мне 27 лет.
жду мальчика, третьего 
ПДР 6 апреля
|
Добро пожаловать!!!!
Вот как вот у тебя три мальчишки вышло?

Кстати, действительно очень сладкие сыночки!!!