Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НГ для малыша - кто как?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 10:13     #5
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
А мы нарисуем большую елку на огромном листе бумаги или на паре склеенных кусках обоев. Повесим на стенку и будем вместе украшать фломастерами, аппликациями, отпечатками ладошек. Потом будет спектакль - купили в ИКЕЕ кукол на руку - двух. Спектакль ровно на пять минут, больше он не высидит. И примитивный - типа - кто там пришел? Собачка? нет. Лягушка? нет. Лошадка? нет. А кто же тогда? Теленок (год же быка наступает). Потом все вместе поют в лесу родилась елочка! А утром под нарисованной елочкой (почти как нарисованный котелок у папы Карло) сынок найдет свой подарок. Спекткль 1ого покажем ему еще раз - а то забудет. Ну хлопушку дадим хлопнуть, он вроде бы не боится, когда шарики лопаются вдруг... ну вот так примерно. Правда нам будет год и 8 к НГ. Я уже сейчас покупаю книжки с новогодней тематикой, начнем с 25 декабря их усиленно читать и так до Рождества. А вообще все это развлекалово больше для меня, муж на меня уже сейчас смотрит как на сумасшедшую, когда я свлй сценарий озвучиваю.
какая у Вас классная программа намечается!