05-11-2008, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natan
Всем приветик! 
Мы 10 дней дома отсидели, а вчера папа нас вывез -решили в Мегу-в Ашане затовариться - приехать и затовариться проблем не было, а вот выехать в 6 вечера оттуда оказалось не реально- пробка была от Меги до куда глаз хватало(предположительно до Питера). Так что мы решили гулять по Икее. Там в кафешке обнаружили детский уголок. Сели с мужем, отправив детей играть. Тим усадил Сельку в сетку от игрух-ей в сетке очень понравилось и она так и сидела-смотрела мультики. Мы расслабились. тим отвлекся -вдруг вопли моей зайки  -бегу на помощь вижу картину- ее в сетке завалил крепыш 1,5 лет-по росту такой же только толще в 2 раза. Селя в мешке, он на ней и обхватив ее голову 2мя руками со всей дури кусает ее за уши   . Но самое страшное(что меня и вывело из равновесия окончательно) -его папаша стоит в 2х шагах и НАБЛЮДАЕТ, как его храбрец расправляется с практически связанным ребенком. Только увидев меня он снял своего сына с Севили. В итоге Селя была в истерике, и больше не от боли(слава богу, уши на месте). а от ужаса. А я держала себя из последних сил, чтоб не устроить скандал.т.к. эта семейка вместо хоть каких то извинений(да просто полюбопытсвовать, на сколько пострадал мой ребенок!)-сидели рядом и ХИХИКАЛИ, обсуждая боевитость своей малыша    . Знаете-обиды на малыша-кусаку никакой -все понятно, а вот реакция родителей меня возмутила до предела-у них было торжество в глазах и прекрасное настроение...
|
Уроды  , Надюш я бы не выдержала и особенно , если бы узрела что хихикают, наорала бы на них .
Цитата:
Сообщение от kket
Были сегодня в гостях у Танюшки - как мы замечательно погостили! Ромка вёл себя идеально, как и полагается гостеприимному хозяину, немного порасстраивался, когда Кира отнимала ... бумажки. Но в целом дети играли мирно. Больше всего поразило, что ровно в 13-00 Рома устроился на диване и... заснул. Режим.  А Кира как всегда - заснула через 1 минуту после того, как попращалась с хозяевами.
А какая вкусная у Танюшки выпечка!!!  Учли мои пожелания - выпечки было две. Мне было не так совестно прикончить единолично одну из них. 
А Кире больше всего понравились матрёшки. Пошли, говорит, к Роме и Тане в деда и бабу играть! 
|
Молодцы, а Танюша здорово печет это точно 
|
|
|
|