Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 09:36     #13373
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
А я сегодня с мужем поругалась . Мама просит мужа 3-й день ей помочь, отвезти на работу мешки. Первые 2 дня он был занят, а сегодня просто не захотел ее везти. Вот она и позвонила и наорала на меня. Сказала, что теперь с девочками сидеть не будет пока я в автошколе . Из-за его лени мама на меня орала. И я не хочу с ним разговаривать. Настроение ниже плинтуса .
Альбина не переживай у меня муж еще хуже, может это тебя не много подбодрит
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Я чего зашла: никто не хочет посетить Саблинские пещеры в следующую субботу? Жжжжжжуть как интересно!
оооо классная экскурсия. мы с классом ездили. обязательно тепло одентесь и без каблуков и фонарик обязательно свой возьмите мы еще спускались к реке с синей глиной и псевдозолотом и серебром помню йцелую охапку этих камней домой приволокла
Цитата:
Так у нас что свекровь, что мои родители если им что-то надо от Степы просят меня. Ну и конечно я потом виноватая .
у меня свекровь по этому поводу всегда говорит что я виновата, даже если мной там не пахла я не направила, я что-то не сделала, я не поддержала. она не упрекает, все высказывает в виде смеха, но виновата во всем я
Цитата:
Я завтра на работу выхожу . Не к себе - а на Водоканал. Им на 2 месяца требуется оепратор баз данных (правда в договоре вообще должность не будет указана) с очень хорошим графиком с 11 до 16. И если учесть, что находится не далеко от вокзала - вообще здорово. Правда один минус з/плата.
ну зато график хороший а может есть преспектива роста??