05-11-2008, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Ау меня к мужу вообще небыло страсти,чего о нем не скажешь.И встретились мы с ним в мои 17,ему 23 было и поженились в мои 24,а до этого,страстей у меня было немеренно и Денис все это знал и все равно в любой момент был рядом,а меня это тока раздражало и доставало.А в итоге с каждым крышесносом я начала понимать,что все это мимолетно и проходит,а Денис,как ни странно,все равно лучше и остается.И скаждым таким разом я все равно приходила к мысли,что Денис лучше.В итоге подумала,так на хрена тогда мне вся эта мишура....К этой заключительной мысли я пришла,когда уже жила в Питере,в очередной раз расставшись с Денисом,год мы не виделись,я позвонила ему в Одессу и он приехал и остался уже навсегда.Все бросил и приехал.Но решение мое было больше прогматичным и правильным чтоли,вобщем,приторным и не натуральным  .Но что скажу...с годами я поняла,что это было самое мое правильное решение в жизни на сегодняшний день,воо всяком случае.И любовь моя к денису покрче крышесноса,хотя и этого что-то в последнее время не хватает,засиделаь,видать 
|
Гелечка, я в шоке  !!! Че, скорпионы все одинаковые, что ли? 
Не буду вдаваться в подробности, но то что ты написала, почти слово в слово как с меня писано  ))
|
|
|
|