Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
ну можете кидать в меня тапком, но если щас так себя ведет, то и дальше также будет Если чел. МУЖИК, то он с 5 лет себя ведет нормально. А если сам не понимает, да еще жена все спускает, то будет только хуже.
|
Белл,ну не всегда все и сразу вот так все понимают,но жена я считаю,должна направлять мысли мужа в нужное русло,если он сам по каким-то причинам к этим мыслям не приходит,от молчания и бездействия ничего не получится-из ничего ничего не бывает.
Цитата:
А вот мой муж расценил бы это как ПРЕДАТЕЛЬСТВО и отношениям пришел бы веселый кирдык. В прочем как и яю. Если есть семья, значит люди вместе, а если допустимы походы (пусть даже теоретические0 налево, значит нечего вместе людям делать 
|
Если муж расценивает как предательство,тогда и сам ведет себя соответствующим образом...
Это смотря какая ситуация и что в твоем понятии флирт,флирта может и не быть по факту,но мужа простимулировать можно,особенно,если он себе позволяет ночью гулять с друзьями,почему жена должна переживать о том,что ему не понравится ее желание погулять с другом.Вообще,слишком максималистично:или так или никак.А бывает по разному и людям есть что вместе делать при этом,как ни странно.Я лично,не стала бы ручаться,что вот никогда и ни за что мужу не изменю(другой вопрос,что мне бы и хотелось каких-то новых эмоций не на долго,да вот мужиков в поле зрения лучше мужа не наблюдаю...

),и флирт штука необходимая,во всяком случае,для большинства людей,или выйдя замуж женщины прекращают обращать внимание на мужчин,кроме мужа?Им не нравятся восхищенные взгляды,жесты,внимание к себе со стороны посторонних,пусть мимолетное,а может и не очень?!Сомневаюсь...В таком случае,они перестают быть женщинами,потому что это в самой женской природе заложено,никуда не денешься.Да и не всегда это зависит от нас,доказано же,что влюбленность-изменение химического состава крови,на определеннный период времени и не обязательно при этом страдает семья и дети,вот уж совсем не факт.

Вообще, бывает не только черное и белое,бывает и серое.
Цитата:
|
спасибо за поздравление!!!