Цитата:
Сообщение от Alter_La
Девочки всем привет!!!! У меня что то с этим мужкиным отпуском совсем времени нет за компом посидеть! Вот сбежала завтракать за комп...потом уезжаем в питер... к свекрови  опять будет волохать ребенка... вот чес слова когда она "общается с Соней" у меня складывается впечатление, что она теребит куклу!! НО ведь это ЧЕЛОВЕК!!!! Эх надо собирать нервы в комок и ехать...
Анечка, ты понаблюдай..я помню летом Сонька тоже начала кашлять я испугалась!! а у нее просто пошли сразу 4 верхних зуба, Слюней было море и она ими давилась!
@@@@@
Кулочков Барику!
Лан подду глану , почитаю что успею! ну и Вот мой Слоник зимне -утепленный:
|
Всем привет и всех с праздником!!!
Очень слдкий утепленный слоник-Соник!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen
хотела показать. Вот это Гуся в моём платюшке  . Ему 27 лет. Я его носила.  Так трогательно.
|
Танюша, такая лапунечка, мне кажется, надо фотку это сделать в черно-белом варианте, получится супер!!Сделай коллаж - ты и доча в этом платьице!!!
Я тут на днях зашла в Пикокс, там куча сарафанов джнсовых на девочек, что-то так дочку захотелось
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, приветики!!!
Мы вернулись из Гатчины. Съездили вроде хорошо,
но у Эмилии опять сбился режим, и она ОЧЕНЬ капризная  .
Надеюсь, завтра все вернется обратно.
Почитать вас я пока почти не успела. Надеюсь, сделаю
это позже.
ЗЫ: Лежу на кровати, пишу с ноутбука - удобно-о-о-о 
|
Привет, привет...а мы скучали..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение режима..
Цитата:
Сообщение от liška
о-па! пацаны уже стригутся!
покажешь?
а мы вот косы растим-растим... 
|
Пацаны стригутся и давно -мы, Ярославчик, вот и Яник нас догнал.
А мы проводили на поезд деду, как-то грустно, я аж расплакалась.Хотя грустить некогда, скоро мамулькин приедет