Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 22:32     #27429
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки привет всем. Мы вернулись из больницы.. Пролежали там почти 2 недели. Спасибо вам за поздравления, очень приятно что вы нас не забываете.. Мы свои полгода встретили в палате, без особого отмечания, очень жаль конечно. Сделали нам анализов там много, брали кровь на аллергены и кальциевый обмен, результаты только через неделю. Пропили Энтерол для налаживания кишечника, стало получше. Щеки.. это отдельная история, несколько ночей практически не спала, все было запачкано так они у нас мокли.. Потом мы их залечили, до нормального состояния. Теперь опять несколько прыщей, но я их уже сразу обрабатываю. Вобщем "порадовали" меня что это хроника, надо поддерживать иммунитет, и когда будут зубы лезть или прививки, или еще что-нибудь такое то все это будет сказываться на нашей коже. Диета, и т.п. Надеюсь что в ближайшее время хоть по анализам что-то выяснится поподробнее. Куру, рыбу и яйца нам запретили до 2-3х лет вообще. Вобщем наследственная аллергия. Хочется волосья повыдирать, но этим не поможешь. Буду переводить семью на исключительно здоровый образ жизни, надеюсь что по мере подрастания эти проблемы перерастутся, и организм станет более устойчивым. Вот такие пироги...
Всем кому надо держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья всем побольше. Завтра зайду почитаю вас хоть капельку. Дел невпроворот, мужчина был один дома...