Цитата:
Сообщение от Tameo-ya
вот и вопрос 
есть задача: кусок ламинированного ДСП 38мм 1500х650мм, надо как-то из этого сделать стойку... крепить придется, я так понимаю, к стене (монолит), ну и нога нужна, наверно.. кто что может подсказать? на что крепить, на какой высоте лучше, при условии, что хочется высокие барные стулья?
а может, и фотки есть?
UPD: заодно и второй вопрос: у меня получается кусок столешки у кухни чуть ли не 120 см свисает без опоры, чем его в торце поддержать можно? просто уголками?
сейчас план сверху выложу..
|
Всё, что вам надо для крепежа, есть в максидоме - это уголок для соединения со стеной столешки и нога для поддержания её снизу. Скажу посекрету ))), можно даже заморочиться и просверлив поддерживающую ногу на нужном уровне продеть трубу (хром), чтобы была подставка для ног, с другой стороны, эту подставку крепят в спец. держатель на стене (труба не должна быть длинной иначе прогнётся от тяжести ног, или потребуется на длинную трубу посредине упор в пол). Молодцы, что сами мудрите - это такой захватыващий процесс, особенно когда задумок полная голова и есть фантазия. Высоту посадки барной стойки, как мне кажется, надо подгонять под сидящего уже на высоком стуле человека.