Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, объясните мне плз - у меня от последний месяцев срок как на линеечке, к доктору м не 13 ноября - но она толком не сказала когда узи делать - я вот думаю ждать походе к ней или уже записываться и делать, совершенно непонятно
|
УЗИ надо сделать на 12-14 неделе...
Цитата:
Сообщение от Hata
А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует...
подскажите   
переживаю
|
Я с подобной проблемой столкнулась, я прописана в одном месте, жила с мамой и мужем в другой квартире (гда прописаны только мама и сестра). Наблюдалась я по адресу прописки и этот адрес был вписан в обменную карту, ни про какие справки мне никто ничего не говорил.
При выписке из роддома меня спросили, куда мы поедим, я назвала адрес проживания, мне ответили, что меня не выпишут, пока все фактически проживающие и прописанные в квартире люди не сделают ФЛГ и не выдаст справку тубдиспансер. Справку из тубдиспансераи взял муж, отдельно он принес свою флюшку. Меня выписали, но понервничать пришлось.
Насколько я поняла, если адрес прописки совпадает с регистрацией -- то все нормально, запрос в тубдиспансер автоматически делает ЖК, если нет, то надо собирать справки.
Цитата:
Сообщение от Hata
а ещё я не могу понять нормально ли это, когда встаю из положения сидя, что то в животе по другому - когда встаю давит на ребра что ли - или какое то такое ощущение...
когда покушаю у нас животик торчит - в институте спрятать не получилось, хотя я такая худенькая что когда покушаю в талии всегда прибавляю, просто там как будто маленький мячик под пупком надувается, это я себе напридумывала или это первые признаки животика???
|
В принципе, в (лучше в положении лежа) Вы можете ощущать небольшой шарик над лоном (в самом низу живота), это и есть растущая матка.