Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 21:45     #4370
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
все время на руках (если сможете освоить слинг, то Вам будет легче. Я не смогла, а дочь была крупная, носить тяжело....)
Было очень тяжело, ничего не успевала. Спала вместе с ребенком. Она спит и я. Иначе караул.
У нее было три состояния: ест, спит и орет. У груди была чуть ли не круглосуточно. После 3 мес стало легче. Утешила?

из советов: слинг и срочно начать спать с ребенком. Забить на хозяйство. Это я сейчас разносолы готовлю, а с первой у меня муж питался в основном на работе + полуфабрикаты дома. Уборкой тоже он занимался. Или вручала ему ребенка и только тогда что-то делала. Иначе никак....
О, прямо наша история, один в один! Да, меня слинг спас, пока его не было до 4 недель - я вообще как зомби была, и руки отваливались.

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
от зубов тоже Нурофен принимать? За чем мужа посылать-то?.. зуб разболелся, зарраза...... а у меня дома из безобидных обезболивающих ничего нет. У всего инструкции перечитала, все противопоказано
И еще. я выпила 50 мл красного вина пару часов назад. В инструкции к нурофену написано, что не рекомендуется вместе с алкоголем. Оно и понятно, а мне как поступить?
Из не сильного, но мне помогало: прополоскать больной зуб очень крепкой заваркой, не горячей, тепленькой.