Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А никто не ругал и не прославлял,откуда ты это взяла????тем более....сказала о том ,что знаю!!! и какие категоричные высказывания.......помоему форум -это для того ,чтобы обсуждать или давать советы и слушать других,а не набрасываться на написанное....Могу тогда просто языком чесать, мож так всем станет легче,особенно тем,кто устал от моих постов.....короче от добра....добра не ищут(((((  а то тут затопчут за слово "не советую" или ваще забаннят 
|
Насть, вот мы и обсуждаем

если тебе показалось, что мы "набросились" и "затоптали" - то ихвини, мы не зотели такое впечатление производить

я тебе на 100% верю, что в производстве подгузников Лимберо используют не самые лучшие материалы.
Но ты же сама согласишься, что нет никакой гарантии, что на производстве других марок все пучком

Вот мы и стараемся показать картину полную, представить 2 стороны одной медали

После твоего поста что Либеро плохие подгузы, может сложиться впечатление, что остальные хорошие - что не есть правда, правда?
Где-то вычитала, что однобокая правды может исказить картину хуже, чем полная ложь

не помню дословно, но смысл тот же...
Опять таки повторюсь - это форум, тут все могут говорить и писать что угодно, я только хотела призвать писать взвешенно и осторожно

и если есть например какие-то противопоказания или особые указания к советам - не забывать их писать