Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 21:26     #9
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго вечера всем!
Девочки, у меня Женечка сегодня засопливилась. Сильно... текут сопли. Что это? На зубы? Или мама, балда сопливая, наградила? Я до сих пор свои вылечить не могу... Вот и не знаю, если у ребенка одни сопли, можно ли выходить с ним на улицу? Хуже не сделаю?

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Меня заинтересует, если Янчик ходить научится
Ползать в таком костюме не очень удобно и красиво.
Это значит мы в нарядном платье и ползать будем??? Задумалась...

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки, подскажите как мелким можно тыкву готовить? Я ее вообще никогда не покупала и не знаю что с ней делать?
Я тыкву варю, обычно в перемешку с другими овощами. А еще вкусно запекать ее с рыбой: мелко порезать рыбу и выложить на дно блюда, сверху тыкву мелко порезать и все смазать сметанкой. И в микроволновку до готовности. Если рыбку даешь уже, то можно и по этому рецепту приготовить!

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
ой... что=то какахи у нас совсем зеленые...
как шпинат

чё сделать-то тут можно???
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
хотела показать. Вот это Гуся в моём платюшке. Ему 27 лет. Я его носила. Так трогательно.
Очень очень трогательно! Мои девочки тоже носят мои платюшки, которые уже почти 30-тилетней давности...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!

Мы вернулись из Гатчины.
С возвращением вас!!!

Катюш, Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Надо обязательно ее как-то обследовать и как следует! Может вам все-таки в больницу лечь? И лучше не у вас, а в Питере?