Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 21:10     #12159
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
И еще меня смущают его каки...
он какает раз по 6-7 за сутки....причем цвет каках изменился...стал чуть с зеленцой, мама говорит, что нормально все, а мне как-то не посебе...плюс еще каки эти стали пахнуть...раньше пахли но не так...
а как они пахнут? зеленца это норма!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Хорошие цены
Мы за венчание 5000р. отдали. Но это была наша личная воля, могли вообще ничего не платить. А мы еще хор заказывали...

Да, Оль, вот и думаю. С одной стороны согласна, что дисбак немного надуманный диагноз для таких малышей. С другой стороны, у многих знакомых с иго пролечиванием проходил и живот...

На счет анализов согласна! Это Комаровского цитата

Будем в той же, что и венчались - Кафедральный Собор Успения Пресвятой Девы Марии (на Техноложке). Там настоятель Отец Стефан с детства меня знает, я в воскресную школу ходила, можно сказать, "вырастил" меня (своего папу я потеряла в 12 лет ). И хотим, чтобы именно ОН покрестил нашего малыша. Он же нас и венчал.
Правда сейчас что-то засомневалась... в том плане, что пост же будет до Рождества... А Рождество только 25 декабря. А мы хотели в начале декабря...
Катюш,у нас в любой церкви венчание не меньше 3000 р стоит, просто крестины попроще процедура пост до рождества,ты права, в него по идее не крестят

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Вика, шоб у него глаза повылазили!!!
Ну и к....л!
угу,тот еще козлик
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У нас с базой, нам подарили кресло - так что уж какое есть. Ну поставили уже, все нормально, теперь можем переставлять сколько угодно - так как врубились, как это делается Прос то я почему-то думала, что все это гораздо проще. Теперь понимаю, что когда кресло просила в подарок - то надо было конкретную модельуказывать, я бы другое купила.
А так друг подарил Inglesina Marco Polo.
Я хагги хотела-но не вижу пока смысла, зато в принципе базу можно в машине оставлять, а кресло наверх забирать-удобно

Ах да,забыла спросить, Санечка!!! А у вас когда крестины? вы уже все узнали насчет них? у меня проблемка не могу понять,для чего крестильное платье надо,если и рубашку тоже надо-мне сказали принести пеленку+рубашку,а сначала в своемне понятно... нам завтра мерки делать
а то я уже думаю, может обычное платье лучше праздничное связать-на Сёпкин день рожденьяЕще и с батюшкой встреча тока 9 числа, если бы не целиком окунали то можно платье, а там говорят,надо целиком блин как все сложно