Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
А от него не пучит???Дитё я имею ввиду 
Хачу в паб и живого пивка попить
И ещё,через сколько примерно аллергия проявляется???Я съела форель соленую,сама солила...
Со вчерашнего дня вроде ни че нет 
Значит гуд???
|
значит гуд

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
ем курицу тушеную, индейку, кролика, телятину, рыбу, творог, чай с молоком пью, сок яблочный, капусту цветную и кабачок тушу, сыр ем...каши по утрам...кефир пью, печеньки мария иногда  крупы всякие...греча, рис...ну картошку иногда...  прикладываю через 3 часа...ночью может и по 5 часов спать...
я вчера подумывала о докорме  а то мелкий истерил весь день...сегодня ночью молоко пришло  так масик отсыпается сытый...лыбиться даже во сне
 а у меня нинаю када месики..еще после родов кровит  когда уже закончится это...прокладки достали 
|
класс,у тебя меню разнообразнее моего

я просто ленюсь

молодец!!! У вас видимо был криз в легкой форме-хорошо,что он проходит... такое бывает еще в 6 недель,3 месяца и в остальные периоды активного роста ребенка!!

Лохии закончатся через 6 недель после родов, но в конце они совсем слабые и почти бесцветные
Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, привет!
Наша история продолжается((( Ну хоть 3 денька был перерыв - уже позитив!
На счет автокресла - у нас максикози кабриофикс, до сих пор не научились его пристегивать и возим так...дураки. надо бы уже разобраться... Ставим либо за водителем, либо за пасажиром.
Девочки, кто уже покрестил деток, сколько Вы жертвовали церкви?
Мы в декабре собираемся в Питер, крестить, но мы в католической церкви будем, но сути не меняет. Просто у нас нет "ценника на услуги". Даешь сколько можешь. Также было и когда венчались. Вот и думаю - сколько давать?
|
Я вот тоже думаю,скока

ну вообще это крестные жертвуют-им и решать

а вообще в некоторых церквях есть ценник 750- так что я джумаю 500-1000 а если договариваетесь индивидуально без всех, тоо больше 2000-2500 примерно. но если индивидуально то это говорить надо..мы вот в вс пойдем беседовать
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
 пасиб!
Прикольная такая! 
Это у нас Lenne, мне подруга отдала. Он тонкий, но тепленький. В коляске гуляем так: х/б слипик, комбез, тонкий синтепоновый конверт, сумка-переноска, чехол коляски. Получается капуста - не жарко, и не холодно. В кенгурушке не ношу, мне вообще носить низя такую тяжесть. Так что будет папа носить, но когда зайчик постарше будет и в магазинах, т.е. легко одетым.
|
Ленне он же Керри

и у нас тоже