Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 20:55
ответ для Witch Visspa на сообщение ":008: пасиб! Прикольная..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А от него не пучит???Дитё я имею ввиду
Хачу в паб и живого пивка попить

И ещё,через сколько примерно аллергия проявляется???Я съела форель соленую,сама солила...
Со вчерашнего дня вроде ни че нет
Значит гуд???
значит гуд

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
ем курицу тушеную, индейку, кролика, телятину, рыбу, творог, чай с молоком пью, сок яблочный, капусту цветную и кабачок тушу, сыр ем...каши по утрам...кефир пью, печеньки мария иногдакрупы всякие...греча, рис...ну картошку иногда...прикладываю через 3 часа...ночью может и по 5 часов спать...

я вчера подумывала о докормеа то мелкий истерил весь день...сегодня ночью молоко пришлотак масик отсыпается сытый...лыбиться даже во сне

а у меня нинаю када месики..еще после родов кровиткогда уже закончится это...прокладки достали
класс,у тебя меню разнообразнее моегоя просто ленюсь молодец!!! У вас видимо был криз в легкой форме-хорошо,что он проходит... такое бывает еще в 6 недель,3 месяца и в остальные периоды активного роста ребенка!!
Лохии закончатся через 6 недель после родов, но в конце они совсем слабые и почти бесцветные

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наша история продолжается((( Ну хоть 3 денька был перерыв - уже позитив!

На счет автокресла - у нас максикози кабриофикс, до сих пор не научились его пристегивать и возим так...дураки. надо бы уже разобраться... Ставим либо за водителем, либо за пасажиром.

Девочки, кто уже покрестил деток, сколько Вы жертвовали церкви?
Мы в декабре собираемся в Питер, крестить, но мы в католической церкви будем, но сути не меняет. Просто у нас нет "ценника на услуги". Даешь сколько можешь. Также было и когда венчались. Вот и думаю - сколько давать?
Я вот тоже думаю,скокану вообще это крестные жертвуют-им и решать а вообще в некоторых церквях есть ценник 750- так что я джумаю 500-1000 а если договариваетесь индивидуально без всех, тоо больше 2000-2500 примерно. но если индивидуально то это говорить надо..мы вот в вс пойдем беседовать

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
пасиб!
Прикольная такая!
Это у нас Lenne, мне подруга отдала. Он тонкий, но тепленький. В коляске гуляем так: х/б слипик, комбез, тонкий синтепоновый конверт, сумка-переноска, чехол коляски. Получается капуста - не жарко, и не холодно. В кенгурушке не ношу, мне вообще носить низя такую тяжесть. Так что будет папа носить, но когда зайчик постарше будет и в магазинах, т.е. легко одетым.
Ленне он же Керри и у нас тоже