Цитата:
Сообщение от toolni
Аллочка, твоя мама говорит, так как ее врачи в свое время учили:  а именно с коляской очень долго не гуляли - носили на руках, про платные роды вообще никто не думал, спать только отдельно в кроватке, сцеживаться обязательно и т.п. 
Расслабься - дальше хуже будет....когда пойдут рассказы про раннее развитие, о пользе ГВ после года, о вреде пустышек и рожков...Это не мамина вина - это разница поколений. У них свои взгляды, которые очень долго вбивались. 
У меня такие проблемы со свекровью...она когда узнала, что мы с ребенком в год еще на ГВ, и сворачивать не собираемся - разразилась истерикой,  потом мы ее добили, что пошли на развивалки в 1,2...  И до сих пор она мне талдычит, что все развивалки, походы по театрам в этом возрасте - это мои прихоти, что ребенок ничего не понимает, и ему это не надо. 
|
да.... но ведь это же - МАМА... моя родная мать, которая меня САМА родила. и тут такое....
просто от этого обидно...
разница поколений это точно... Она меня родил в 33 года - первого и единственного ребенка. Вот я и хочу уже поскорее. Так как просто реально боюсь большой разницы в возрасте со своим ребенком.
Мне подруга моей свекрови как-то говорит (мы были в гостях у свекрови) - у меня все трое сыновей были на ГВ и у всех бал аллергия. Я ей говорю - а вы как-то выбирали питание для себя? что кушали? она мне - да все подряд и ела, а как?
я говорю - так что вы хотите? Вот от борща и была аллергия. А она мне - а что? Не есть? молоку откуда взяться?

ох... что-то мне прям с каждым днем все страшнее... Хочется рассчитывать вообще только на себя. И чтоб НИКТО не лез. Вообще НИКТО.