Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 19:55     #17761
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня ко всем вопрос: вам в ЖК выдавали бумагу для проверки окружения беременной на ФЛГ? куда потом с этой бумагой ехать надо в районный или городской диспансер? Мне врач сказала, что без этой бумаги ни в один роддом кроме инфекционного не принимают, кто родил скажите у вас такую бумагу требовали?
Врачиха меня в шок этим ввергла, не могли сказать раньше, пока срок был маленький, а то теперь когда в любой день можно родить чувствую себя как на пороховой бочке. Моя подруга (у нее срок 39 недель) вообще узнала об этом от меня, ей врач сказала только после того как она ее спросила (уже после нашего разговора). Мне ее вообще искренне жаль, ведь такие справки делаются не за один день, а вдруг не успеет до родов?и еще там написано что ФЛГ должны пройти муж, и родственники проживающие по месту будущей выписки. А что если один из прописанных родственников в данный момент вообще в другом городе? Как я это доказать должна и кому? они ведь наверное сверяются со списком прописанных по данному адресу? в общем я вся в смятении...
В 18 не требуют точно. Требуют только от мужа, если он присутствовать на родах хочет. И у меня прописано кроме меня трое детей - что я им всем буду флюшку делать? Не буду точно. Мне кажется надо позвонить в рд, где собираешься рожать, и там спросить.