Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 16:20     #13204
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Спасибо, девочки
произошло спонтанно. мы каждые выходные стараемся ездить в церковь, ставить свечи. очень нам нравится на Московском шоссе, возле м.Звездная, церковь св.Георгия Победоносца. Сегодня приехали, там народу тьма! мы стояли прямо у входа...не протолкнуться. Даша на руках, мужу сразу поплохело... Детей - море!!! Стала я пробираться во внутрь, вернее меня проталкивать народ, с полной уверенностью, что мы на причастие. Пришли к алтарю. Даша вела себя более чем спокойно. Я на ушко шептала ей, что сейчас будет...как могла объясняла Стояли мы минут 30!! Вышли священники 4 человека. Мы получились 4-ми. Я думала, что Даша упрется, отвернется и т.п....ан нет , очень душевные священники, с такой заботой и любовью они постелили ей салфетку, один держал за ручку....самый старший спросил, как зовут , Даша сама ему ответила "Дашенька" . В общем, напоили ребенка вином ....!
А что было со мной Как только мы к ним подошли, у меня хлынули слезы ручьем! меня всю затрясло. Стою рыдаю! Батюшка на меня смотрит и говорит : "Не бойся ничего! просто приходи сюда!" Меня трясло всю дорогу до дома....