Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 16:18     #2652
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Белье специальное не покупала еще. Трусики покупать буду обычные хлопковые,мне не нравятся для беременных,мне вот как-то больше с мультяшками по душе в этот период жизни. Но тут каждому свое.
А бюстгалтер буду покупать или в "Дети" или в "ЗМ" позже,так что бы он уже был для кормления.т.к. это не дешевое удовольствие,а после рождов грудь у меня не увеличилась уже.Вот перед родами сильно больше стала.

По поводу МГЦ...То что там с большой вероятностью ошибуться реже-это точно. Там самые классные УЗИсты города. У меня есть примеры на друзьях,к сожалению и неудачные (в центре другом скаали что все хорошо,а в МПЦ сразу сказали что сохранить ребенка вряд ли удасться-в итоге на 24 неделях они потеряли малыша....).На мой взгляд можно экономить на многом,но не на качественном УЗИ.
Я тоже обычные хлопковые купила, в них удобно очень.
А я и не знала, что в "Детях" и "ЗМ" есть мамское белье! Надо зайти.

Про историю с друзьями - ужас
Тоже считаю, что на УЗИ - это важно и экономить на нем не стоит. Понятно, что ошибиться может любой врач, вон тут в соседней темке писали, что Воронин не увидел грубый порок у ребенка на 12 неделях, но все-таки это редкость. А вот УЗИ в районных ЖК я не доверяю, они же там смотрят совершенно по-другому! Мне пытались талончик на б/п УЗИ дать, но я отмахалась, сразу сказала, что в МПЦ пойду.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Пр иветик, хорошо, что анализы хорошие ттт, а я вот наооборот лопаю всякую вкуснятину с утра до вечера круглею и думаю что же дальше будет???? А остановиться не могу, т.к. раньше себя во всем в еде ограничивала, теперь отрываюсь............ плохо это наверное
И я тоже вечно голодная, вот сижу, крекеры грызу...

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я уже покупала белье для беременных в магазине Дети,и трусики и бюстик!!!Бюстик ношу только дома,т.к. он не дорогой и не ооочень красивый,еще купила обычное белье(красииивое) ,но уже по размеру на данный момент(хрудь выросла !!!)
Надо тоже в "Дети" наведаться!