Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 15:29     #12127
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
:... я еще и работать могу с висящим на сиське младенцеми еще желательно на полный деньзато он когда с работы пришел устал и надо дать ему отдохнуть(посмотреть телик и выпить пива) ну и потом он прямой дорогой от телика в койкув выходные спит до 4-5 вечера и опять в телики так всегда. пока я не решила,что с меня хватит-не помогает, денег дает иногда меньше,чем по закону об алиментах положено,остальное тратит не пойми кудасказал,что даже если он 100 тыщ получать будет, то они его личные тока место в кухне занимает в общемеще и орет на меня... а свиду нормальный мужик мама к нему сначала хорошо относилась, но со временем стала офигевать от его поведения, тк то что я не успевала приходилось делать ей. сейчас делаю все сама, только с Сепой мама в садике+водит туда обратнохорошо,что иногда кто-нить еще кроме меня готовит, а то иногда хочется быка сожрать
а еще не понимаю,как можно при любом раскладе сказать жене-не заглядывай в мой карман, это мои деньги-хочешь купить что-то иди работать и это при том,что наобещал золотые горы(а в итоге шубы итп сама себе покупаю) не понятно,куда деньги уходят,может друзей по кабакам водит
говорит вот щас,что у него долги,на детей денег нет, а в разговоре всплывает-то кино,то клуб, то еще что-тозначит были,да сплыли я наверно никогда этого не пойму
Вика, читаю тебя и понимаю, что у меня тоже самое (кстати мой тоже Водолей), только мы с ним расписались 3 месяца назад, и терпение мое пока не закончилось - хочется все же полную семью. А так мой говорил, что и рожать можно бесплатно (я сама за роды платила), и страховку ребенку не нужно. Теперь вот на работу не хочет устраиваться - уже полтора месяца дома сидит, спит, ест...
Но у него это от того, что он привык к тому, что его мама все за него делает, и на работу его устраивает, и деньги зарабатывает, и дома носится как электровеник. Правда, хоть мой не пьет и по кабакам не ходит...но этого мало...это я сама себя так успокаиваю...
Как говорила моя подруга: "Рожаем мальчиков, у всех они самые -самые..откуда же тогда козлы беруться..."