04-11-2008, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenok 78
Сходила сейча на рынок за продуктами и пришла домой чуть ли не со слезами на глазах.Зашла в палатку , где всегда колбасу покупаю. Там всегда очереди, особенно когда 1 продавец работает. Было немного народу,когда я вошла, а потом еще подтянулись. Я купила колбасы и паштета на 133 руб. В кошельке было много мелочи , сто и тысяча рублей. Зачем мне давать тысячу, когда я могу дать 100 руб. купюрой, по 5 руб. тридцать и три совсем мелочью по 50, 10 и 5 копеек. Я значит выгребаю эту мелочь, а продавщица все до копейки высчитывает и говорит: "У вас тут не хватает 30 копеек". Я говорю, что сейчас найду и начинаю искать в сумке, там у меня ее тоже было навалом. Ну у нее в это время ума хватило начать взвешивать след .покупателю что-то. Тут какая-то баба сумасшедшая толкает меня, несясь прямо за прилавок с криками: "Давай я ей дам эти 3 руб! А то щас по копейке начнет искать, вон уже очередь выстроилась!!!" А я по сути никому и не мешала, продавец была занята др. покупателем. Да и не так уж долго я ей эту мелочь собирала. Я в шоке от людей! Такая сука, видит, что я с животом и толкается при этом. Ей надо было видите ли быстрее за прилавок зайти, она видно хозяйка палатки, но точно не продавец. Больше туда не пойду никогда.Даешь крупные деньги не нравится, сдачи нет у них, мелочью тоже не угодишь. Такое хамло!
|
не переживай... есть такие люди.. если это люди...  забей на них... главное - чтобы масику было вкусно, а остальное - ерунда..
|
|
|
|