Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девы, а кто чего скажет про комбез Лэсси? Сегодня были в магазе, думала Керри купить, но чего-то он мне совсем не понравился...    мех искуственный и на ощупь какой-то...прям колом стоит  , да и тонкий для зимы..вообщем я в раздумьях  А Лэсси вроде поприятнее..написано материал обработан тефлоном....
|
А зачем купили? Нужен срочно комбез?
Мне Лесси нравится больше, и Рейма. Но мы попроще купили, Олдосовские.
Хочу еще Кико купить. Но я в основном в закупках покупаю.
Мне еще понравились Дюпед или как то так. Канадские, но мы утонули.
пришлось продать. А комбез был чудный.
Цитата:
Сообщение от Лисена
Девочки а у нас чтото с кормлением происходит..
Утром кашу едим с удовольствием,а днем начинаются концерты..Отказывается овощи с мясом есть и всё...рыдает,отворачивается и т.д (раньше такого небыло,последнии недели полторы) Кое как покормлю..
А вечером опять кашу нормально ест..
У меня молока днем совсем нет..Вот и не знаю что нам с таким обедом делать..
И ещё вопрос: Мясо надо каждый день давать? И по сколько?
|
Мы два дня дуем тока молоко и пюре едим, плюс творог. Не хочет кашу.
Буду с ложки пытаться кормить.
Цитата:
Сообщение от Katofej
У нас вот другая проблема 
Варя совсем не приучена к питью...
Я как поборник ГВ, пока была грудь, водой не допаивала, только в редких случаях, ромашковый чай, или фенхель, следовательно Варя к тому чтобы пить воду/чай/морсы/компоты, не приучена вообще.
Сейчас, когда мы полностью на ИВ + прикорм полным ходом идет, конечно нужно пить, и не мало..а Варя ни в какую, так что бьюсь с ней каждый день, с ложечки, с поильника, из бутылочки и т.п.
К этой теме родился вопрос, а с какого возраста ребенок должен уже сам бутылку/поильник в руке держать/самостоятельно пить??? (я как психопатка мнительная, все время боюсь, что чему то Варю во время не обучу.....вдруг отставать начнем  )
|
Катюш, не мучай ты дите. Захочет пить будет дуть лирами. Тем более вы сок пьете.
Моя тоже кроме сока все плюет, несмотря на то что мы с 5 на ИВ и раньше пили все.
Сейчас фиг заставишь.
Каждый дите индивидуален, не гонись за результатами. У тебя Варюшка замечательный счастливый и здоровый деть, такая чудная. И все у вас в норме по возрасту.
Мы вот даже не стоим без поддержки почти, только держась, а я и не парюсь и много чего не умеем что другие тут, но я не переживаю, нагонит.
Поильник мы сами не любим держать, именно не любим, умеем, но ведь лучше когда мама держит, довольные тогда на 100 %.
Цитата:
Сообщение от Katofej
БЛ, яблоко-шиповник/яблоко/яблоко-груша/груша это мы пьем, и до недавнего времени, пока я не стала пытаться влить в Варю чаи и морсы, она сок вообще обожала, я сейчас бутылку подношу, сразу нос воротит, пока не дашь понять, что в бутылке именно сок, она истерику устраивает...
|
А что ты хочешь еще от ребенка, чтоб она все пила?
Может вам на поильник пора переходить?