Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 13:53     #508
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а кто чего скажет про комбез Лэсси? Сегодня были в магазе, думала Керри купить, но чего-то он мне совсем не понравился... мех искуственный и на ощупь какой-то...прям колом стоит, да и тонкий для зимы..вообщем я в раздумьях А Лэсси вроде поприятнее..написано материал обработан тефлоном....
А зачем купили? Нужен срочно комбез?
Мне Лесси нравится больше, и Рейма. Но мы попроще купили, Олдосовские.
Хочу еще Кико купить. Но я в основном в закупках покупаю.
Мне еще понравились Дюпед или как то так. Канадские, но мы утонули.
пришлось продать. А комбез был чудный.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки а у нас чтото с кормлением происходит..
Утром кашу едим с удовольствием,а днем начинаются концерты..Отказывается овощи с мясом есть и всё...рыдает,отворачивается и т.д (раньше такого небыло,последнии недели полторы) Кое как покормлю..
А вечером опять кашу нормально ест..
У меня молока днем совсем нет..Вот и не знаю что нам с таким обедом делать..
И ещё вопрос: Мясо надо каждый день давать? И по сколько?
Мы два дня дуем тока молоко и пюре едим, плюс творог. Не хочет кашу.
Буду с ложки пытаться кормить.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
У нас вот другая проблема
Варя совсем не приучена к питью...
Я как поборник ГВ, пока была грудь, водой не допаивала, только в редких случаях, ромашковый чай, или фенхель, следовательно Варя к тому чтобы пить воду/чай/морсы/компоты, не приучена вообще.
Сейчас, когда мы полностью на ИВ + прикорм полным ходом идет, конечно нужно пить, и не мало..а Варя ни в какую, так что бьюсь с ней каждый день, с ложечки, с поильника, из бутылочки и т.п.

К этой теме родился вопрос, а с какого возраста ребенок должен уже сам бутылку/поильник в руке держать/самостоятельно пить??? (я как психопатка мнительная, все время боюсь, что чему то Варю во время не обучу.....вдруг отставать начнем)
Катюш, не мучай ты дите. Захочет пить будет дуть лирами. Тем более вы сок пьете.
Моя тоже кроме сока все плюет, несмотря на то что мы с 5 на ИВ и раньше пили все.
Сейчас фиг заставишь.

Каждый дите индивидуален, не гонись за результатами. У тебя Варюшка замечательный счастливый и здоровый деть, такая чудная. И все у вас в норме по возрасту.
Мы вот даже не стоим без поддержки почти, только держась, а я и не парюсь и много чего не умеем что другие тут, но я не переживаю, нагонит.

Поильник мы сами не любим держать, именно не любим, умеем, но ведь лучше когда мама держит, довольные тогда на 100 %.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
БЛ, яблоко-шиповник/яблоко/яблоко-груша/груша это мы пьем, и до недавнего времени, пока я не стала пытаться влить в Варю чаи и морсы, она сок вообще обожала, я сейчас бутылку подношу, сразу нос воротит, пока не дашь понять, что в бутылке именно сок, она истерику устраивает...
А что ты хочешь еще от ребенка, чтоб она все пила?
Может вам на поильник пора переходить?