Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 13:45
ответ для Sheburashkina на сообщение "пусть будут зубки @@@@@@@@@@@@@@"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы вот макароны вовсю едим,за уши не оторвать, есть с огромным удовольствием
А как он их есть? Маленькие или длинные?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЮЛЬ СПАСИБо, я нашла из сайт
но дело в том, что меня просили не игруху купить, а что-то вроде надувного манежа-игрового центра этой фирмы... Ничего подобного не нашла, но уже и неактуально - сегодня купили подруге в подарок детскую кроватку, полгорода, млин, изъездила....
Ну на будущее сгодится. Просто я когда купила лягуха, потом как увидела скоко он в магазе стоит, ничуть не пожалела что в закупке учавствовала. Это риск, но стоит того.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Какие же вы красотулечки

Блин, эти чертовы прививки! Знали бы вы как я жалею, что вообще их делала Почитала бы я умные книжки чуть раньше, сразу бы в роддоме написала отказ от вакцинации. Теперь буду писать через месяц, когда у нас назначен 3-ий гепатит. Не буду рисковать, мне третьего Инанрикса хватило, я уже вся на нервах, ребенка просто не узнать
Чертовы прививки, какой идиот их выдумал

Хорошо, когда есть такая возможность!

С новой игрушкой вас!
Алл, в книжках не всегда практичные советы. Не надо верить всему. Надо с опытными мамами говорить. Я вот тоже думаю что следующую я делать не буду, пока не поставлю дите на ноги.
Если вообще буду. Я задалась целью вылечить дите полностью и бросаю с сегодняшнего дня все силы, деньги и свою жизнь. Для меня Дашка теперь единственный самый дорогой человек, и я все отдам за ее здоровье.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, нас какая-то трубень третий день - все время ноет, скрипит, капризит, на ночь приходится укачивать на руках - такого НИКОГДА не было.... оч надеюсь, что это зубы, но силов больше нет....

ушла спать, всем споки!
дайте кулачков на ночь, первый раз прошу (
Зубы-зубы. А прививку не делали?