Цитата:
Сообщение от zhenka
девочки, добрый день! У меня вопрос: у кого детки уже спят на подушке? думаю, что может уже пора? а то сегодня мой так хорошо заснул, положа свою голову мне на вытянутую руку 
|

На маме все хорошо спят, даже если не удобно. Мой спит на маааааааленькой подушечке, толщина см 1,5-2 (просто для мягкости).
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девчонки,а вы хлеб даете и в каком виде?
|
Даю пожевать корочку и если даю супчик, то туда малюсенький кусочек ракрошиваю. Раньше мусолил и выплевывал, теперь уже хорошо кушает - жует и проглатывает. И еще хлебцы даю жевать (мои хлебцы - я их сама вместо хлеба кушаю).
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у меня андрюха тоже сам бутылку не берет, но я наловчилась ему ее хотя бы на минуту всовывать - когда начал пить я бутылку отпускаю, а он автоматом ее подхватывает и пьет, но потом она у него вываливается и сам правильно "вставить"поильник не может, а бутылку с соской вставляет... но пока недопетривает, что бутылку надо запрокинуть (чтобы дно было выше носика)... но хоть так... будем совершенствовать навыки 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Aiti
Хочу 5% биопин тонким слоем попробовать, он даже язвы лечит. Крема всякого уже перепробовали, и породистого и простого, что-то я не вижу улучшений пока. 
|
да? Мне почему-то казалось, что биопин достаточно едкий. А подсушить пробовали? Каким-нить цинком.